Поиск по названию/ингредиенту:

Шатобриан стейк с фото

Фото рецепта Шатобриан стейк

Время готовки: 50 мин.; Порций: 4;

Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.AselekАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (вырезка)500 гр
Оливковое масло20 мл
Морская сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Говядина Оливковое масло Морская соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шатобриан стейк на 1000.menu

Вверх