Шашлык в мультиварке из курицы с фото
Всеми любимое блюдо с полезными свойствами. Я предлагаю вам приготовить шашлык в мультиварке (ах эта волшебная-волшебная мультя!!!). Получается сочным, нежным, румяным и ароматным. Ну очень вкусно! Только попробуйте!ParraАвтор рецепта
Курица | 0.5 кг |
Уксус (9%) | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Зелень | 10 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить шашлык в мультиварке из курицы
ШАГ 1 Готовим продукты по списку.
ШАГ 2 Лук чистим и нарезаем тонкими колечками.
ШАГ 3 Берем наше мяско. Не суть важно, баранина ли это, свинина или курица. Нам нужно порубить его на кусочки.
ШАГ 4 Затем эти кусочки следует вымочить в мисочке с уксусом. Не вынимая из мисочки мяса, ссыпаем туда всю заготовленную приправу, соль и перчик.
ШАГ 5 Последним маринад требует репчатый лук кольцами. Переходим к маринованию. Главное не торопиться, ведь на полноценное маринование потребуется целых три часа. В идеале, чем дольше маринуется, тем лучше мясо впитает соки, а это очень хорошо, ведь тогда оно будет очень сочным и невероятно ароматным.
ШАГ 6 Кладем маринованное мясо в мультиварку. Устанавливаем режим "выпечка". Пусть его название вас не смущает, нам нужна подходящая температура. При таком режиме, готовка займет почти час или 50 минут. Не ослабляйте внимания, пока готовите, и вам воздастся божественно прекрасным шашлычком.
ШАГ 7 Готовый шашлык подаем к столу к зеленью, свежими из запеченными овощами и соусом. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык в мультиварке из курицы на 1000.menu