Шашлык в фольге в духовке на шпажках мягкий и сочный с фото

Сочный, ароматный,нежный - бесподобно вкусно! Когда на выходные передают невероятные погодные катаклизмы с метелью, дождями или ураганом, шашлык в фольге в духовке на шпажках мягкий и сочный– замечательная альтернатива. Уместными шашлычки будут к любой трапезе – на завтрак, ужин, и обед.wellaАвтор рецепта
| Свинина | 250 гр | 
| Лук | 2 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Хмели-сунели | по вкусу | 
| Смесь перцев молотых | по вкусу | 
| Сметана | 1 чайн.л. | 
| Лимоны | 15 гр | 
| Помидоры черри | 2 шт. | 
Как приготовить шашлык в фольге в духовке на шпажках мягкий и сочный
ШАГ 1 
 Как сделать шашлык в фольге в духовке на шпажках мягкий и сочный? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо помойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.
ШАГ 2 
 Добавьте к мясу сухие специи и соль по вкусу и перемешайте. Я использовала смесь перцев и хмели-сунели.
ШАГ 3 
 Нарежьте лук произвольно для так называемой подушки. Я нарезала кольцами.
ШАГ 4 
 Посолите лук.
ШАГ 5 
 Смешайте мясо с луком. Хорошенько перемешайте и добавьте ломтики лимона.
ШАГ 6 
 Добавьте сметану и перемешайте. Оставьте мясо мариноваться минимум на час.
За полчаса до начала приготовления включите духовку на 190 градусов.
ШАГ 7 
 Помидоры черри разрежьте пополам. Нанижите на деревянные шпажки мясо и половинки помидоров.
ШАГ 8 
 Положите шашлычки на слой лука в фольгу.
ШАГ 9 
 Посыпьте шашлычки сверху кари, закройте фольгой и положите в форму для запекания или на противень.
ШАГ 10 
 Запекайте в духовке, нагретой до 190 градусов около 20 минут. Точное время  зависит от вашей духовки. Узнать об особенностях работы духовок можно, прочитав отдельную статью, ссылка в конце рецепта.
Приятного аппетита!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык в фольге в духовке на шпажках мягкий и сочный на 1000.menu