Шашлык в банке в луковом пюре с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Очень вкусный рецепт шашлыка в удобной таре для пикника! В таком виде мясо хранится в холодильнике двое суток. Удобно везти на пикник за город такую банку. Если шашлык нужно жарить сразу, то банку нужно оставить при комнатной температуре, пока прогорают угли. Луковое пюре пропитывает мясо насквозь, и оно будет благоухать его ароматом все целиком, а не только там, где соприкоснулось с привычными луковыми колечками.ИраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свиная шейка | 2 кг |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соль | 2 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык в банке в луковом пюре на 1000.menu