Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык с применением гранатового соуса с фото

Фото рецепта Шашлык с применением гранатового соуса

Время готовки: 300 мин.; Порций: 8;

вкусно, интересно, богато, украшение стола. Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.PatrickАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина3 кг
Лук1 кг
Гранатовый сироп150 мл
Поваренная соль3 стол.л.
Орегано сухой2 стол.л.
Тархун, эстрагон2 стол.л.
Перец черный молотый1 стол.л.





Как приготовить шашлык с применением гранатового соуса

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шашлык с применением гранатового соуса Лук нарезать на полукольца





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шашлык с применением гранатового соуса Мясо нарезать на средние порционные куски





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шашлык с применением гранатового соуса К мясу добавить соль и специи





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шашлык с применением гранатового соуса Добавить лук, при этом его помять





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шашлык с применением гранатового соуса Перемешать мясо с луком и специями. Дать мясу отлежаться на один час





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шашлык с применением гранатового соуса Налить в емкость с мясом соус Наршараб. Все перемешать . Мариновать минимум два часа. Но лучше сутки в прохладном месте





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Шашлык с применением гранатового соуса Мясо насадить на шампур без лука





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Шашлык с применением гранатового соуса Жарить около 15 – 20 минут





Свинина Лук Гранатовый сироп Поваренная соль Орегано сухой Тархун, эстрагон Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык с применением гранатового соуса на 1000.menu

Вверх