Шашлык на гриле в томатном соке с фото
Угости своих родных и друзей аппетитным шашлыком. Не всегда погода радует нас солнечными деньками. На этот случай, у меня всегда есть вкусный рецепт сочного, румяного шашлыка на гриле в домашних условиях.SvetlayaАвтор рецепта
Свинина | 500 гр |
Лук репчатый | 380 гр |
Томатный сок | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Паприка | по вкусу |
Молотый кориандр | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Сумах | по вкусу |
Как приготовить шашлык на гриле в томатном соке
ШАГ 1 Для приготовления шашлыка возьмите такие продукты: свинину, лук репчатый, сок томатный, соль, молотый чёрный и душистый перец, кориандр, паприку молотую, сумах.
ШАГ 2 Для шашлыка нам понадобится лук небольшого размера. Очистите и нарежьте колечками, не тонкими. Свинину промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте небольшими порционными кусочками.
ШАГ 3 Кусочки мяса подсолите и приправьте специями.
ШАГ 4 Уложите свинину в глубокую миску, чередуя с луком.
ШАГ 5 Залейте томатным соком, чтобы покрыть кусочки мяса. Оставьте мариноваться на 3,5-4 часа.
ШАГ 6 Включите гриль в духовке. Мясо насадите на шампур, чередуя с луком. Готовьте около часа на умеренном огне. Периодически доставайте и смазывайте томатным соком, в котором мариновалась мясо.
ШАГ 7 Шашлык на гриле в томатном соке готов. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык на гриле в томатном соке на 1000.menu