Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык из свинины на мангале с орегано, фенхелем и куркумой с фото

Фото рецепта Шашлык из свинины на мангале с орегано, фенхелем и куркумой

Время готовки: 180 мин.; Порций: 2;

Отличное блюдо на природу! Компания будет в восторге! Шашлык из свинины на мангале получается восхитительно вкусным! Все это благодаря пикантной пасте, в которой маринуется мясо. В рецепте свинина маринуется в течение двух часов, но будет еще вкуснее если оставить на всю ночь, а именно на 8-10 часов. Сочетание пряностей и специй создает неповторимый ансамбль ароматов и вкуса. Щепу для жара можно использовать покупную или заготовить самостоятельно. Главное, чтобы жар был сильным, но не проблескивали языки пламени.АлексA-Автор рецепта

Ингредиенты:
Свинина (вырезка)450 гр
Тмин5 гр
Молотый кориандр5 гр
Орегано сухой5 гр
Паприка5 гр
Куркума2.5 гр
Фенхель2.5 гр
Корица1 гр
Душистый перец2.5 гр
Сольпо вкусу
Лимонный сок20 мл
Оливковое масло20 мл
Перец черный молотыйпо вкусу





Свинина Тмин Молотый кориандр Орегано сухой Паприка Куркума Фенхель Корица Душистый перец Соль Лимонный сок Оливковое масло Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из свинины на мангале с орегано, фенхелем и куркумой на 1000.menu

Вверх