Шашлык из севрюги с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 7;
Открой для себя рыбный шашлык! Вкусно неимоверно! Шашлык из севрюги действительно достоин признания, рыба получается сочной, ароматной, с легким запахом дымка. В период вылазок на природу - отличная альтернатива свинине и курице. НианаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Севрюга (очищенная) | 1 кг |
Вино белое (сухое) | 500 мл |
Лук репчатый | 160 гр |
Оливковое масло | 40 мл |
Белый перец (горошком) | 6 шт. |
Соль | по вкусу |
Лимонный сок | 20 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из севрюги на 1000.menu