Шашлык из сердец индейки на мангале с фото
Время готовки: 275 мин.; Порций: 6;
Надоели обычные шашлыки? Оригинальный рецепт для тебя! Шашлык из сердец индейки - ароматное блюдо для уютных и теплых встреч с друзьями или родней на открытом воздухе. Отлично разнообразит привычное для таких мероприятий меню. Возможно, вызовет удивление гостей, но точно порадует вкусом, в том числе и благодаря маринаду с большим количеством разных специй. Главное - не пережарить, не пересушить шашлыки, так как готовятся сердечки очень быстро.tasiyLАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сердце индейки | 1.5 кг |
Винный уксус белый | 40 мл |
Оливковое масло | 40 мл |
Кайенский перец | 10 гр |
Перец черный молотый | 10 гр |
Майоран | 2.5 гр |
Базилик | 2.5 гр |
Тимьян, чабрец | 2.5 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Соль (по вкусу) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из сердец индейки на мангале на 1000.menu