Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык из сердец индейки на мангале с фото

Фото рецепта Шашлык из сердец индейки на мангале

Время готовки: 275 мин.; Порций: 6;

Надоели обычные шашлыки? Оригинальный рецепт для тебя! Шашлык из сердец индейки - ароматное блюдо для уютных и теплых встреч с друзьями или родней на открытом воздухе. Отлично разнообразит привычное для таких мероприятий меню. Возможно, вызовет удивление гостей, но точно порадует вкусом, в том числе и благодаря маринаду с большим количеством разных специй. Главное - не пережарить, не пересушить шашлыки, так как готовятся сердечки очень быстро.tasiyLАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сердце индейки1.5 кг
Винный уксус белый40 мл
Оливковое масло40 мл
Кайенский перец10 гр
Перец черный молотый10 гр
Майоран2.5 гр
Базилик2.5 гр
Тимьян, чабрец2.5 гр
Чеснок3 зубч.
Соль (по вкусу)5 гр





Сердце индейки Винный уксус белый Оливковое масло Кайенский перец Перец черный молотый Майоран Базилик Тимьян, чабрец Чеснок Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из сердец индейки на мангале на 1000.menu

Вверх