Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык из рыбы меч с фото

Фото рецепта Шашлык из рыбы меч

Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;

Идеальный вариант приготовления этой вкусной рыбы. Шашлык из рыбы меч получается невероятно вкусным. Эта рыба ценится за свои вкусовые качества - она не имеет сильного специфического рыбного запаха, а в ее плоти не встречаются мелкие кости. Кроме того при приготовлении эта рыба сохраняет целостность, не склонна сильно развариваться. Румяные шашлыки - то, что надо для посиделок с семьей или друзьями!регинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Меч-рыба (два стейка)400 гр
Оливковое масло (Экстра Вирджин)40 мл
Лимонная цедра2 чайн.л.
Перец черный молотый0.5 чайн.л.
Соус, паста (анчоусная паста)1.5 чайн.л.
Тимьян, чабрец (свежий)1 стол.л.
Лимоны (для подачи)20 гр
Морская сольпо вкусу





Меч-рыба Оливковое масло Лимонная цедра Перец черный молотый Соус, паста Тимьян, чабрец Лимоны Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из рыбы меч на 1000.menu

Вверх