Шашлык из рыбы меч с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Идеальный вариант приготовления этой вкусной рыбы. Шашлык из рыбы меч получается невероятно вкусным. Эта рыба ценится за свои вкусовые качества - она не имеет сильного специфического рыбного запаха, а в ее плоти не встречаются мелкие кости. Кроме того при приготовлении эта рыба сохраняет целостность, не склонна сильно развариваться. Румяные шашлыки - то, что надо для посиделок с семьей или друзьями!регинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Меч-рыба (два стейка) | 400 гр |
Оливковое масло (Экстра Вирджин) | 40 мл |
Лимонная цедра | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Соус, паста (анчоусная паста) | 1.5 чайн.л. |
Тимьян, чабрец (свежий) | 1 стол.л. |
Лимоны (для подачи) | 20 гр |
Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из рыбы меч на 1000.menu