Шашлык из мраморной говядины с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 6;
Невероятно нежный и вкусный шашлык из элитного сорта мяса! Шашлык из мраморной говядины – выбор не на каждый день. Если уж позволить себе такое эксклюзивное удовольствие, то все необходимо приготовить правильно, чтобы по-настоящему прочувствовать нежность и вкус этого мяса. Мраморная говядина не требует сметаны, майонеза и большого набора специй для усиления вкуса. Она вполне самодостаточна и лишь тонкие оттенки, но не переизбыток, способны сделать ее еще лучше.ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Мраморная говядина | 2 кг |
Лук репчатый | 300 гр |
Соль | 10 гр |
Смесь перцев молотых | 10 гр |
Молотый кориандр | 5 гр |
Смесь трав (Прованских) | 5 гр |
Минеральная вода (Питьевая, газированная) | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из мраморной говядины на 1000.menu