Шашлык из медвежатины с фото
Время готовки: 1610 мин.; Порций: 8;
Лучшее блюдо для посиделок с друзьями на природе! Не пробовали шашлык из медвежатины - многое потеряли ;) Но можно наверстать упущенное, правда? Открываю все секреты приготовления медвежатины, а также идеального маринада для этого деликатеса!ЮраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Медвежатина (филе или спинка) | 2 кг |
Вино белое (сухое) | 80 мл |
Оливковое масло | 40 мл |
Лимоны | 100 гр |
Можжевеловые ягоды (можно заменить смесью сушеных розмарина и тимьяна) | 10 шт. |
Душистый перец | 6 шт. |
Соль (+ для досаливания мяса перед обжариванием) | 5 гр |
Перец черный молотый | 1 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Лук | 80 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из медвежатины на 1000.menu