Шашлык из курицы на кефире на мангале с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 2;
Шашлык из курицы на кефире - нежный, ароматный, вкусный! Разумеется, шашлык идеален с овощами или без них, и он всегда уместен. Хорошее мясо – основа вкусного шашлыка, поэтому надо брать только свежее мясо, т.е. обходиться без замороженного. Жарить шашлыки можно не только на костре или мангале, а в мультиварке, на сковороде и пр. На шашлыки идет не только филе – очень вкусными получаются любые части куриной тушки. Не забываем следить огнем – он не должен касаться мяса!wellaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 500 гр |
Кефир | 1.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Лук | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из курицы на кефире на мангале на 1000.menu