Шашлык из козлятины на углях с фото
Время готовки: 330 мин.; Порций: 5;
В сезон вылазок на природу это незаменимое блюдо! Шашлык из козлятины - довольно таки необычное блюдо. Традиционно мясо для шашлыка сразу маринуют, а затем жарят. Козлятина не исключение. Процесс подготовки проходит так же, но нужно знать определенные нюансы чтобы мясо получилось сочным и мягким. Для шашлыка отлично подойдет мякоть козлятины без кости. Подают шашлык из козлятины с соусами, с зеленью и свежими овощами. Так же можно добавить гарнир: запеченный картофель очень гармонично сочетается по вкусу.ПоварешкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Козлятина (мякоть) | 1 кг |
Лук репчатый | 200 гр |
Базилик (сушеный молотый) | 20 гр |
Перец горошком | 5 шт. |
Перец красный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из козлятины на углях на 1000.menu