Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык из козлятины на углях с фото

Фото рецепта Шашлык из козлятины на углях

Время готовки: 330 мин.; Порций: 5;

В сезон вылазок на природу это незаменимое блюдо! Шашлык из козлятины - довольно таки необычное блюдо. Традиционно мясо для шашлыка сразу маринуют, а затем жарят. Козлятина не исключение. Процесс подготовки проходит так же, но нужно знать определенные нюансы чтобы мясо получилось сочным и мягким. Для шашлыка отлично подойдет мякоть козлятины без кости. Подают шашлык из козлятины с соусами, с зеленью и свежими овощами. Так же можно добавить гарнир: запеченный картофель очень гармонично сочетается по вкусу.ПоварешкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Козлятина (мякоть)1 кг
Лук репчатый200 гр
Базилик (сушеный молотый)20 гр
Перец горошком5 шт.
Перец красный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Козлятина Лук репчатый Базилик Перец горошком Перец красный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из козлятины на углях на 1000.menu

Вверх