Шашлык из индейки на шпажках на сковороде с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 4;
Готовь аппетитное блюдо в условиях городской кухни. Шашлык из индейки на шпажках, приготовленный на плите, - отличная альтернатива для тех, кто любит и хочет шашлыков, а выбраться на природу возможности нет. Готовить максимально просто и быстро, на вкус получается превосходно! Такое блюдо лучше всего подавать со свежими или отварными (запеченными) овощами, салатами, молодым картофелем. В общем-то подойдет любой гарнир. Хорошим решением станет также подать в качестве дополнения любой подходящий к мясу соус.GallaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Филе индейки | 600 гр |
Лимоны | 100 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Оливковое масло | 40 мл |
Орегано сухой | 2.5 гр |
Перец красный молотый | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из индейки на шпажках на сковороде на 1000.menu