Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык из бобра на углях с фото

Фото рецепта Шашлык из бобра на углях

Время готовки: 4320 мин.; Порций: 15;

Правильный шашлык из бобра - нежный, сочный, очень вкусный! Готовь! По вкусу шашлык из бобра стоит между свининой и курицей-кроликом. Чем лучше вымочишь мясо - тем оно белее. Если вы покупаете бобра уже разделанного, понюхайте мясо. Если (пардон) бобровая струя удалена криво, то мясо будет плохо пахнуть, и спасти уже его - без вариантов - нереально. Если вы охотник, то проблем с этим не будет.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Мясо бобра15 кг
Лук репчатый1 кг
Яблоки1 кг
Сольпо вкусу
Специи сухие (для дичи, для мяса)по вкусу
Вода2 л
Уксус (пробуйте)300 мл





Мясо бобра Лук репчатый Яблоки Соль Специи сухие Вода Уксус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из бобра на углях на 1000.menu

Вверх