Шашлык из бобра на углях с фото

Время готовки: 4320 мин.; Порций: 15;
Правильный шашлык из бобра - нежный, сочный, очень вкусный! Готовь! По вкусу шашлык из бобра стоит между свининой и курицей-кроликом. Чем лучше вымочишь мясо - тем оно белее. Если вы покупаете бобра уже разделанного, понюхайте мясо. Если (пардон) бобровая струя удалена криво, то мясо будет плохо пахнуть, и спасти уже его - без вариантов - нереально. Если вы охотник, то проблем с этим не будет.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Мясо бобра | 15 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Яблоки | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие (для дичи, для мяса) | по вкусу |
| Вода | 2 л |
| Уксус (пробуйте) | 300 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из бобра на углях на 1000.menu