Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале с фото
Пикантный и необычный шашлык! Настоящий мужской деликатес! Удивить друзей и родных очень просто! Приготовь безумно вкусный и нежный шашлык из бараньих яиц!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта
Бараньи яйца | 8 шт. |
Сало (курдючное) | 150 гр |
Молоко | 1 л |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Как приготовить шашлык из бараньих яиц сочный на мангале
ШАГ 1 У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.
ШАГ 2 Бараньи яйца помыть.
ШАГ 3 Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.
ШАГ 4 Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.
ШАГ 5 Жарить на мангале до готовности.
ШАГ 6 Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале на 1000.menu