Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале с фото

Фото рецепта Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Пикантный и необычный шашлык! Настоящий мужской деликатес! Удивить друзей и родных очень просто! Приготовь безумно вкусный и нежный шашлык из бараньих яиц!катюшка-ватрушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бараньи яйца8 шт.
Сало (курдючное)150 гр
Молоко1 л
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Как приготовить шашлык из бараньих яиц сочный на мангале

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале Бараньи яйца помыть.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале Жарить на мангале до готовности.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале Можно подавать на стол! Приятного аппетита!





Бараньи яйца Сало Молоко Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из бараньих яиц сочный на мангале на 1000.menu

Вверх