Шашлык из баранины классический на мангале с фото
Время готовки: 340 мин.; Порций: 10;
Незаменимое блюдо для вылазки на природу! Шашлык из баранины классический - это сочное мясо, маринованное в сухом вине со специями и луком. Во время приготовления мяса не нужно срезать жир, в процессе он вытопится и мясо не будет сухим. Если мясо от молодого ягненка, мариновать его можно в течение 15-30 минут, а вот мясо от зрелого барана конечно требует больше времени.ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина | 1.5 кг |
Лук репчатый | 600 гр |
Вино белое (сухое) | 400 мл |
Зира | 2.5 гр |
Розмарин сухой | 2.5 гр |
Молотый кориандр | 2.5 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из баранины классический на мангале на 1000.menu