Шашлык из бараньей печени на решетке на углях с фото
Время готовки: 780 мин.; Порций: 8;
Готовь оригинальные шашлычки на природе с друзьями! Шашлык из бараньей печени - популярное блюдо в восточных странах, а в Марокко, например, считается самой распространенной и всеми любимой уличной едой. Готовить их не сложнее более привычных нам шашлыков из мяса, только гораздо быстрее. Печень перед готовкой будет мариноваться в пряностях, благодаря чему приобретет интересные оттенки вкуса. Печень лучше всего брать от молодых ягнят.zliuka17Автор рецепта
Ингредиенты:
Печень баранья | 1.5 кг |
Соль (по вкусу) | 30 гр |
Паприка | 40 гр |
Тмин (молотый) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из бараньей печени на решетке на углях на 1000.menu