Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином с фото
Эта рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная!АнкаАвтор рецепта
Рыба (кефаль, сельдь, салака) | 5 шт. |
Розмарин свежий (или тимьян ( чабрец)) | по вкусу |
Мёд | 1 чайн.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Как приготовить шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином
ШАГ 1 Рыбу филеровать, срезая острым ножом по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.
ШАГ 2 Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .
ШАГ 3 Затем нанизать филе на деревянные шпажки.
ШАГ 4 Разогреваем духовку до 230-250 градусов на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином на 1000.menu