Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином с фото

Фото рецепта Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;

Эта рыбка очень вкусная, нежная, сочная и ароматная!АнкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (кефаль, сельдь, салака)5 шт.
Розмарин свежий (или тимьян ( чабрец))по вкусу
Мёд1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.
Оливковое масло2 стол.л.





Как приготовить шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином Рыбу филеровать, срезая острым ножом по хребту, от головы к хвосту. У меня кефаль, но можно взять и сельдь, салаку небольшого размера, главное, чтобы это была не костлявая рыба. Можно взять филе лосося, которое можно нарезать полосками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином Приправить нарезанным розмарином, морской солью, оливковым маслом и каплей мёда. Оставить минут на 15 .





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином Затем нанизать филе на деревянные шпажки.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином Разогреваем духовку до 230-250 градусов на режиме гриль, и запекаем шашлычки минут 5, до появления золотистого цвета.





Рыба Розмарин свежий Мёд Соль Оливковое масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлычки из рыбы с мёдом и розмарином на 1000.menu

Вверх