Шашлычки из рапана с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;
Пикантные шашлычки для любителей морепродуктов - самое то! Для тех, кто не знает, рапаны - это такие моллюски в твердых раковинах. Эти раковины все привозят с Черного моря как сувениры (конечно, когда владельцев внутри уже нет))БулочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рапаны | 1 кг |
Лимоны | 2 шт. |
Майонез | 100 гр |
Зелень (укроп, петрушка) | 100 гр |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие (у меня корейская смесь) | 2 стол.л. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлычки из рапана на 1000.menu