Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлычки из рапана с фото

Фото рецепта Шашлычки из рапана

Время готовки: 150 мин.; Порций: 4;

Пикантные шашлычки для любителей морепродуктов - самое то! Для тех, кто не знает, рапаны - это такие моллюски в твердых раковинах. Эти раковины все привозят с Черного моря как сувениры (конечно, когда владельцев внутри уже нет))БулочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рапаны1 кг
Лимоны2 шт.
Майонез100 гр
Зелень (укроп, петрушка)100 гр
Лук1 шт.
Чеснок2 зубч.
Сольпо вкусу
Специи сухие (у меня корейская смесь)2 стол.л.
Болгарский перец1 шт.





Рапаны Лимоны Майонез Зелень Лук Чеснок Соль Специи сухие Болгарский перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлычки из рапана на 1000.menu

Вверх