Шашлык из осетрины с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Самое настоящее "летнее" блюдо! Достаточно просто научится готовить! В настоящее время шашлыком из рыбы никого уже не удивишь. Кулинарных рецептов на эту тему масса. Но возникает логичный вопрос, что же всё-таки лучше приготовить? какую рыбу лучше взять для приготовления этой еды? По моему личному мнению лучше осетра рыбы для шашлыка нет! Так что именно рецептурой шашлык из осетра я и поделюсь с вами.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Осетрина | 1.5 кг |
Вино белое (сухое) | 150 мл |
Помидоры | 500 гр |
Перец (стручковый сладкий) | 300 гр |
Растительное масло | 50 гр |
Лавровый лист | по вкусу |
Лимоны | 0.5 шт. |
Лук репчатый (можно 3) | 2 шт. |
Перец черный молотый | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из осетрины на 1000.menu