Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык из осетрины с фото

Фото рецепта Шашлык из осетрины

Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;

Самое настоящее "летнее" блюдо! Достаточно просто научится готовить! В настоящее время шашлыком из рыбы никого уже не удивишь. Кулинарных рецептов на эту тему масса. Но возникает логичный вопрос, что же всё-таки лучше приготовить? какую рыбу лучше взять для приготовления этой еды? По моему личному мнению лучше осетра рыбы для шашлыка нет! Так что именно рецептурой шашлык из осетра я и поделюсь с вами.ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Осетрина1.5 кг
Вино белое (сухое)150 мл
Помидоры500 гр
Перец (стручковый сладкий)300 гр
Растительное масло50 гр
Лавровый листпо вкусу
Лимоны0.5 шт.
Лук репчатый (можно 3)2 шт.
Перец черный молотый5 гр
Сольпо вкусу





Осетрина Вино белое Помидоры Перец Растительное масло Лавровый лист Лимоны Лук репчатый Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из осетрины на 1000.menu

Вверх