Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык из свиных ребрышек с фото

Фото рецепта Шашлык из свиных ребрышек

Время готовки: 780 мин.; Порций: 6;

Необъяснимая магия этого блюда заставляет просить добавки раз за разом. Беремся делать одну из самых вкусных вещей, которую нам подарила народная кухня - шашлык из ребрышек. Нам понадобится достаточно много места и времени, но результат себя окупит сполна.иринаVicАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свиные ребрышки (свиные)1 кг
Лук репчатый1 шт.
Кефир0.5 л
Болгарский перец0.5 шт.
Аджика60 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп (1 пучок)2 гр
Петрушка1 гр
Чеснок3 зубч.
Соевый соус3 стол.л.





Как приготовить шашлык из свиных ребрышек

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шашлык из свиных ребрышек Ингредиенты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шашлык из свиных ребрышек Лук порезать кольцами.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шашлык из свиных ребрышек Болгарский перец порезать полосочками.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шашлык из свиных ребрышек Добавить соевый соус и другие специи.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шашлык из свиных ребрышек Добавить нарезанную зелень и залить кефиром. В этот же момент добавляем другие специи по желанию.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шашлык из свиных ребрышек Отделить ребрышки и добавить их в маринад.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Шашлык из свиных ребрышек Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Шашлык из свиных ребрышек Такое мясо можно запекать в духовке при 200 градусах или отправиться с друзьями на природу.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Шашлык из свиных ребрышек Приятного аппетита!





Свиные ребрышки Лук репчатый Кефир Болгарский перец Аджика Перец черный молотый Укроп Петрушка Чеснок Соевый соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из свиных ребрышек на 1000.menu

Вверх