Шашлык из свиных ребрышек с фото
Необъяснимая магия этого блюда заставляет просить добавки раз за разом. Беремся делать одну из самых вкусных вещей, которую нам подарила народная кухня - шашлык из ребрышек. Нам понадобится достаточно много места и времени, но результат себя окупит сполна.иринаVicАвтор рецепта
Свиные ребрышки (свиные) | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Кефир | 0.5 л |
Болгарский перец | 0.5 шт. |
Аджика | 60 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Укроп (1 пучок) | 2 гр |
Петрушка | 1 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Как приготовить шашлык из свиных ребрышек
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Лук порезать кольцами.
ШАГ 3 Болгарский перец порезать полосочками.
ШАГ 4 Добавить соевый соус и другие специи.
ШАГ 5 Добавить нарезанную зелень и залить кефиром. В этот же момент добавляем другие специи по желанию.
ШАГ 6 Отделить ребрышки и добавить их в маринад.
ШАГ 7 Все хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь.
ШАГ 8 Такое мясо можно запекать в духовке при 200 градусах или отправиться с друзьями на природу.
ШАГ 9 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из свиных ребрышек на 1000.menu