Шашлык из лосося с фото
Изумительная идея для отдыха на природе! Очень вкусно! Как известно, Норвегия славится своими нескончаемыми запасами красной рыбы. В этой стране рыбу едят все и с превеликим удовольствием. Летом моему мужу и моим родителям удалось вырваться в отпуск в эту замечательную страну. Мы с моей мамой, как истинные любители всего водоплавающего, перепробовали просто огромное количество блюд, которые подавались нам в гостинице и разнообразных ресторанчиках. Но особенной любовью мы прониклись к казалось незамысловатой еде - шашлыку из норвежского лосося. По приезду домой мы первым делом направились на дачу, чтобы там попробовать приготовить эту чудо закуску самостоятельно. Итак, делюсь с вами кулинарным рецептом приготовления - шашлык из лосося.ВалерияАвтор рецепта
Лосось | 600 гр |
Лук-порей (нарезанный кусочками примерно по 3 см) | 1 шт. |
Лук (мелкий) | 10 шт. |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Соль (по желанию) | по вкусу |
Перец черный молотый (по желанию) | по вкусу |
Как приготовить шашлык из лосося
ШАГ 1 Ингредиенты
ШАГ 2 Филе лосося режем на небольшие кубики, лук-порей и луковицы кружочками.
ШАГ 3 На деревянные шпажки нанизывем поочередно два вида лука и кубики лосося, сбрызгиваем растительным маслом.
ШАГ 4 Укладываем на решетку
ШАГ 5 и запекаем на гриле до появления румяной корочки, приблизительно 15 минут.
ШАГ 6 Выкладываем на тарелку, предварително посыпанную нарезанным зеленым луком или петрушкой.
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из лосося на 1000.menu