Поиск по названию/ингредиенту:

Шашлык на костре мягкий и сочный с фото

Фото рецепта Шашлык на костре мягкий и сочный

Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;

Обалденный по вкусу шашлычок - самое то! Мы готовили этот бараний шашлык на костре из молодого барашка, но вы можете взять любое другое мясо. Этому кулинарному рецепту обучил меня мой хороший знакомый кавказской национальности. С тех пор мы полюбили это блюдо всей семьей, и при любой возможности готовим любимую еду при выездах на природу. Как говорит мой кавказский друг, хорошую молодую баранину вообще мариновать для шашлыка не надо... но для аромата все же попробуем.MartaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Баранина (филе баранины, свинины или говядины)0.5 кг
Горчица (сладкая)2 стол.л.
Соевый соус1 стол.л.
Оливковое масло (или другое растительное)1 стол.л.
Лимоны1 шт.
Кинза, кориандр (1/2 пучка)100 гр
Соль0.5 чайн.л.
Чеснок1 зубч.





Баранина Горчица Соевый соус Оливковое масло Лимоны Кинза, кориандр Соль Чеснок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык на костре мягкий и сочный на 1000.menu

Вверх