Шашлык на костре мягкий и сочный с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;
Обалденный по вкусу шашлычок - самое то! Мы готовили этот бараний шашлык на костре из молодого барашка, но вы можете взять любое другое мясо. Этому кулинарному рецепту обучил меня мой хороший знакомый кавказской национальности. С тех пор мы полюбили это блюдо всей семьей, и при любой возможности готовим любимую еду при выездах на природу. Как говорит мой кавказский друг, хорошую молодую баранину вообще мариновать для шашлыка не надо... но для аромата все же попробуем.MartaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Баранина (филе баранины, свинины или говядины) | 0.5 кг |
Горчица (сладкая) | 2 стол.л. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Оливковое масло (или другое растительное) | 1 стол.л. |
Лимоны | 1 шт. |
Кинза, кориандр (1/2 пучка) | 100 гр |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык на костре мягкий и сочный на 1000.menu