Вкусный шашлык из курицы на углях мягкий и сочный с фото
Этот шашлык спешил спуститься к вашему столу с гор Кавказа! По этому рецепту делается и армянский шашлык, и грузинский шашлык, и вообще кавказский шашлык из любого мяса. С наступлением майских праздников в нашей семье открывается сезон шашлыков :) И таких семей, как наша, я уверена, очень и очень много. Как правило, все используют свой проверенный временем фирменный семейный маринад, но иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Я с удовольствием поделюсь с вами своим кулинарным рецептом любимой всеми еды, расскажу, как приготовить шашлык из курицы. Смело заявляю, шашлык, приготовленный по этому рецепту, просто не может вам не понравиться - шашлык из куриной грудки восхитителен!KateriNNaАвтор рецепта
Курица (идеально куриные грудки) | 3 кг |
Аджика (острая) | 100 гр |
Помидоры | 1 кг |
Лук | 1 кг |
Майонез | 150 гр |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить вкусный шашлык из курицы на углях мягкий и сочный
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Вкусный шашлык из курицы на углях мягкий и сочный на 1000.menu