Поиск по названию/ингредиенту:

Шарлотка в хлебопечке с фото

Фото рецепта Шарлотка в хлебопечке

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Порадуй родных нежной шарлоткой! Вкуснятина! Шарлотка в хлебопечке мало чем отличается от аналогичной выпечки в духовке. Все также вкусно и сочно. Шарлотку любят за простоту приготовления и отменный вкус. Какой сорт яблок наиболее подходит к такой выпечке? Лучше всего подойдет Антоновка, они ароматные, сочные. Только следует учесть тот факт, что мягкие фрукты лучше не использовать, они дадут лишнюю влагу и пирог может не пропечься внутри. Оптимальный вариант - твердые плоды зеленого цвета, они хорошо пропекаются и не пускают много сока.luckyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Яблоки120 гр
Сахар100 гр
Куриные яйца3 шт.
Пшеничная мука200 гр
Ванильный сахар5 гр





Яблоки Сахар Куриные яйца Пшеничная мука Ванильный сахар

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шарлотка в хлебопечке на 1000.menu

Вверх