Поиск по названию/ингредиенту:

Шарлотка с заварным кремом с фото

Фото рецепта Шарлотка с заварным кремом

Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;

Надоела шарлотка? Приготовь ее с заварным кремом. Вкусно и необычно! В сезон, когда яблок всегда очень много, я часто пеку с ними пироги. И, конечно, шарлотка занимает среди них первое место. Но все приедается и как-то я решила разнообразить блюдо - получилось восхитительно! Близкие оценили. Готовую шарлотку не стыдно подать и к праздничному столу! В этом случае крема можно приготовить в 2 раза больше и смазать им пирог внутри, разрезав шарлотку на два коржа.ирин-лима Автор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука140 гр
Сахар200 гр
Яйца2 шт.
Яичные белки2 шт.
Соль (щепотка)по вкусу
Яблоки500 гр
Изюм100 гр
Яичные желтки2 шт.
Сахар2 стол.л.
Пшеничная мука1 стол.л.
Молоко200 мл
Сливочное масло (для смазывания формы)10 гр





Пшеничная мука Сахар Яйца Яичные белки Соль Яблоки Изюм Яичные желтки Молоко Сливочное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шарлотка с заварным кремом на 1000.menu

Вверх