Шарлотка с заварным кремом с фото

			Время готовки: 120 мин.; Порций: 10;
											
		
		Надоела шарлотка? Приготовь ее с заварным кремом. Вкусно и необычно! В сезон, когда яблок всегда очень много, я часто пеку с ними пироги. И, конечно, шарлотка занимает среди них первое место. Но все приедается и как-то я решила разнообразить блюдо - получилось восхитительно! Близкие оценили. Готовую шарлотку не стыдно подать и к праздничному столу! В этом случае крема можно приготовить в 2 раза больше и смазать им пирог внутри, разрезав шарлотку на два коржа.ирин-лима Автор рецепта
Ингредиенты:
				| Пшеничная мука | 140 гр | 
| Сахар | 200 гр | 
| Яйца | 2 шт. | 
| Яичные белки | 2 шт. | 
| Соль (щепотка) | по вкусу | 
| Яблоки | 500 гр | 
| Изюм | 100 гр | 
| Яичные желтки | 2 шт. | 
| Сахар | 2 стол.л. | 
| Пшеничная мука | 1 стол.л. | 
| Молоко | 200 мл | 
| Сливочное масло (для смазывания формы) | 10 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Шарлотка с заварным кремом на 1000.menu