Шарлотка от Францевны с фото
Вкусная и ароматная шарлотка станет прекрасным десертом для стола. Быстро, вкусно, ароматно, правда, ненадолго хватает)) Хочется есть и есть) Научила меня этому простому рецепту моя подружка-коллега по работе, которая сама всем говорит, что кроме этого ничего готовить не умеет) ГаспадынькаАвтор рецепта
Пшеничная мука | 220 гр |
Яблоки (по вкусу от 2 до 9 штук) | 4 шт. |
Яйца (можно штуки 4) | 6 шт. |
Сахар | 220 гр |
Как приготовить шарлотка от францевны
ШАГ 1 Моем, чистим и режем яблоки на небольшие кубики.
ШАГ 2 Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока смесь не станет больше по объему раза в три.
ШАГ 3 Теперь яйца с сахаром смешиваем с мукой. Приготовим форму для запекания – смажем ее маслом. Половину смеси выливаем в форму,
ШАГ 4 сверху выкладываем яблоки
ШАГ 5 и заливаем второй половиной смеси.
ШАГ 6 Ориентировочное время приготовления в разогретой духовке – 40 минут на 180-200С.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шарлотка от Францевны на 1000.menu