Шарлотка без яиц с яблоками на кефире с манкой с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 10;
Аппетитный пирог с румяной корочкой и ароматом яблок, корицы и ванили. Хороший вариант шарлотки для тех, кто по каким-либо причинам не ест яйца. Шарлотка на вкус не хуже обычной, но немного другая - плотнее, может быть, менее воздушная, но притом очень вкусная. Родные довольно избалованные пирогами, но эту шарлотку оценили. Теперь готовлю ее чаще.УчителкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Яблоки | 350 гр |
Кефир | 1 стак. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Манка | 1 стак. |
Сахар | 1.5 стак. |
Растительное масло (в тесто + для смазывания формы) | 0.5 стак. |
Соль (щепотка) | по вкусу |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Сода | 0.5 чайн.л. |
Корица | по вкусу |
Сахарная пудра (для посыпки) | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шарлотка без яиц с яблоками на кефире с манкой на 1000.menu