Поиск по названию/ингредиенту:

Шаники с фото

Фото рецепта Шаники

Время готовки: 130 мин.; Порций: 12;

Творожное еврейское печенье для чаепития в кругу родных! Шаники - еврейская выпечка, которая представляет собой печенье из творожного теста. Шаники - хрустящие снаружи, мягкие и даже немного влажные внутри, очень ароматные, в меру сладкие. Такая выпечка станет отличным угощением к чаю в выходной день, их можно подать на стол гостям.ЛилияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука390 гр
Творог500 гр
Сливочное масло500 гр
Сахар100 гр
Разрыхлитель1 чайн.л.
Соль1 чайн.л.





Пшеничная мука Творог Сливочное масло Сахар Разрыхлитель Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаники на 1000.menu

Вверх