Шаньги с сыром с фото
Время готовки: 195 мин.; Порций: 10;
Любителям выпечки посвящается! Пробуй, это нечто! Всем давно известно, что русская кухня богата разнообразием блюд, особенно колоритной является русская выпечка. Шаньги - разновидность открытых пирожков с румяным верхом и нежной начинкой. Сегодня поведаю вам как я готовлю это блюдо) СветаЛисаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Пшеничная мука | 320 гр |
Сухие дрожжи | 7.5 гр |
Соль | 7.5 гр |
Сахар | 20 гр |
Молоко | 150 мл |
Сливочное масло | 70 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Творог | 250 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 150 гр |
Укроп | 50 гр |
Яйца | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаньги с сыром на 1000.menu