Шаньги наливные с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Создай уют на своей кухне с помощью домашней выпечки! Ах, как же приятно войдя в дом, вдохнуть аромат домашней выпечки и увидеть улыбчивую хозяйку в красивом переднике) Давайте приготовим одно из блюд русской кухни - наливные шаньги. Шаньги - это что-то среднее между пирожками, ватрушками и булочками. Вкусные, пышные - так и просятся на стол!лилияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазывания) | 40 гр |
Яичные желтки (для смазывания) | 1 шт. |
Пшеничная мука | 600 гр |
Сухие дрожжи | 7.5 гр |
Вода | 100 мл |
Молоко | 50 мл |
Сливочное масло | 50 гр |
Яичные желтки | 2 шт. |
Сахар | 5 гр |
Соль | 2 гр |
Сахар | 20 гр |
Сметана | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаньги наливные на 1000.menu