Поиск по названию/ингредиенту:

Шаньги наливные с фото

Фото рецепта Шаньги наливные

Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;

Создай уют на своей кухне с помощью домашней выпечки! Ах, как же приятно войдя в дом, вдохнуть аромат домашней выпечки и увидеть улыбчивую хозяйку в красивом переднике) Давайте приготовим одно из блюд русской кухни - наливные шаньги. Шаньги - это что-то среднее между пирожками, ватрушками и булочками. Вкусные, пышные - так и просятся на стол!лилияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливочное масло (для смазывания)40 гр
Яичные желтки (для смазывания)1 шт.
Пшеничная мука600 гр
Сухие дрожжи7.5 гр
Вода100 мл
Молоко50 мл
Сливочное масло50 гр
Яичные желтки2 шт.
Сахар5 гр
Соль2 гр
Сахар20 гр
Сметана100 мл





Сливочное масло Яичные желтки Пшеничная мука Сухие дрожжи Вода Молоко Сахар Соль Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шаньги наливные на 1000.menu

Вверх