Поиск по названию/ингредиенту:

Шампиньоны на зиму в банках с фото

Фото рецепта Шампиньоны на зиму в банках

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;

Отличная закуска! Легко, быстро готовить, вкус превосходный! Шампиньоны на зиму в банках станут отличным дополнением к любым блюдам. Их можно подавать в качестве закуски на праздничный стол. Кроме того, маринованные шампиньоны можно использовать при приготовлении бутербродов, канапе, класть их в салаты и даже выпечку. Самый большой плюс состоит в том, что грибы, приготовленные по данному рецепту, готовы к употреблению уже на следующий день! При этом они долго хранятся в условиях холодильника или погреба, не теряя вкуса и аромата.ПарслинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Шампиньоны500 гр
Чеснок3 зубч.
Растительное масло40 мл
Уксус (9%)40 мл
Укроп20 гр
Гвоздика5 шт.
Кинза, кориандр (семена, 10 штук)1 гр
Душистый перец2 шт.
Соль5 гр
Сахар10 гр
Лавровый лист3 шт.
Смесь трав (прованских)5 гр





Шампиньоны Чеснок Растительное масло Уксус Укроп Гвоздика Кинза, кориандр Душистый перец Соль Сахар Лавровый лист Смесь трав

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шампиньоны на зиму в банках на 1000.menu

Вверх