Шампиньоны фаршированные сулугуни с фото
Замечательная горячая закуска к праздничному столу. Грядущий 2019 год - год свиньи по китайскому календарю. А дикие свиньи любят что? Правильно - трюфели. Но трюфели для нас - достаточно дорогое удовольствие и не везде найдешь, а вот шампиньоны продаются везде и всюду. И можно спокойно порадовать себя на Новый год вот таким грибным блюдом.МарияАвтор рецепта
Шампиньоны | 8 шт. |
Сулугуни | 100 гр |
Сливочное масло | 40 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить шампиньоны фаршированные сулугуни
ШАГ 1 Отмерить ингредиенты.
ШАГ 2 Шампиньоны хорошо промыть, обсушить и аккуратно удалить ножки. Ножки нам не понадобятся, только шляпки.
ШАГ 3 Сулугуни нарезать небольшими кубиками, чтобы они помещались в шляпки грибов.
ШАГ 4 Сливочное также нарезать маленькими кусочками.
ШАГ 5 В керамическую форму для запекания или на застеленный фольгой противень выложить шляпки грибов.
ШАГ 6 В каждую шляпку шампиньона выложить кусочек сливочного масла. Несколько кусочков масла разложить между грибами.
ШАГ 7 Сверху разложить кубики сулугуни.
Поставить форму в разогретую до 220°С духовку на 25 минут.
ШАГ 8 Блюдо подавать горячим, посыпав перед этим свежемолотым черным перцем. Я посыпала итальянскими приправами из мельнички.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шампиньоны фаршированные сулугуни на 1000.menu