Шампиньоновый суп со сливками с фото
Нежный и ароматный крем-суп — отменное блюдо для всей семьи. Суп крем, по мнению многих, еда не для обычных людей. Часто, говоря об этом блюде, люди усматривают в этом супе что-то типа лечебной диеты. Но это, замечу вам, вкуснейший суп! Мы с вами сегодня готовим крем суп из шампиньонов. Кулинарный рецепт мною опробован, за качество – отвечаю головой!ВарвараАвтор рецепта
Сливочное масло | 75 гр |
Сливки (15%) | 100 мл |
Шампиньоны | 400 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Бульон (говяжий) | 6 стак. |
Яичные желтки | 3 шт. |
Петрушка | 2 гр |
Укроп | 2 гр |
Сельдерей (стебли) | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить шампиньоновый суп со сливками
ШАГ 1
ШАГ 2 Обжариваем лук.Добавим шампиньоны.Жарим 10мин.
ШАГ 3 Вводим помешивая муку.
ШАГ 4 Добавляем бульон.Доводим до кипения.Добавим затем букет зелени.
ШАГ 5 Шампиньоны из супа измельчаем,добавляем к бульону
ШАГ 6 Взобьем желтки,смешаем со сливками.
ШАГ 7 Помешивая, вливаем сливки в суп.Солим,перчим.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шампиньоновый суп со сливками на 1000.menu