Поиск по названию/ингредиенту:

Шакшука с мангольдом зеленью и цукини с фото

Фото рецепта Шакшука с мангольдом зеленью и цукини

Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;

Хочешь экзотический завтрак? Приготовь это африканское блюдо! Красиво, вкусно, сытно, питательно и полезно. Вот какой получается завтрак (или же ужин), а в то же время легкий, так как много зелени. Обязательно попробуйте туниский вариант яичницы и оцените насколько необычной и потрясающе вкусной она может быть :)CisaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Растительное масло (масло виноградной косточки)80 мл
Чеснок (нарезанный)20 гр
Зелёный лук (измельченный)40 гр
Капуста (листья кале, без стеблей)100 гр
Вода60 мл
Тмин (молотый)7 гр
Молотый кориандр4 гр
Оливковое масло50 мл
Лимонный сок40 мл
Салат-латук (листья без черенков)25 гр
Петрушка (пучок листьев с небольшими нежными черенками)40 гр
Перец чили (халапеньо, нарезанный)40 гр
Цукини (крупно натертые)300 гр
Мангольд (измельченная мягкая часть листа)150 гр
Куриные яйца8 шт.
Сольпо вкусу
Фета100 гр
Зелёный лук10 гр
Петрушка20 гр
Перец чили (халапеньо)15 гр





Растительное масло Чеснок Зелёный лук Капуста Вода Тмин Молотый кориандр Оливковое масло Лимонный сок Салат-латук Петрушка Перец чили Цукини Мангольд Куриные яйца Соль Фета

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шакшука с мангольдом зеленью и цукини на 1000.menu

Вверх