Шакшука с мангольдом зеленью и цукини с фото
Время готовки: 75 мин.; Порций: 4;
Хочешь экзотический завтрак? Приготовь это африканское блюдо! Красиво, вкусно, сытно, питательно и полезно. Вот какой получается завтрак (или же ужин), а в то же время легкий, так как много зелени. Обязательно попробуйте туниский вариант яичницы и оцените насколько необычной и потрясающе вкусной она может быть :)CisaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Растительное масло (масло виноградной косточки) | 80 мл |
Чеснок (нарезанный) | 20 гр |
Зелёный лук (измельченный) | 40 гр |
Капуста (листья кале, без стеблей) | 100 гр |
Вода | 60 мл |
Тмин (молотый) | 7 гр |
Молотый кориандр | 4 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Лимонный сок | 40 мл |
Салат-латук (листья без черенков) | 25 гр |
Петрушка (пучок листьев с небольшими нежными черенками) | 40 гр |
Перец чили (халапеньо, нарезанный) | 40 гр |
Цукини (крупно натертые) | 300 гр |
Мангольд (измельченная мягкая часть листа) | 150 гр |
Куриные яйца | 8 шт. |
Соль | по вкусу |
Фета | 100 гр |
Зелёный лук | 10 гр |
Петрушка | 20 гр |
Перец чили (халапеньо) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шакшука с мангольдом зеленью и цукини на 1000.menu