Поиск по названию/ингредиенту:

Шакшука классическая с фото

Фото рецепта Шакшука классическая

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Настоящий восточный завтрак на твоем столе! Шакшука классическая - это рецепт стран Ближнего востока, который представляет собой яйца, приготовленные в соусе из помидор, лука, перца и приправ. Традиционно это блюдо подают на завтрак. Оно просто и быстро готовится, при этом очень сытно и питательно. Едят шакшуку с питой - разновидностью пресного хлеба, распространенного на Востоке. Также к ней подают хумус и свежие овощи. Закончите трапезу чашечкой крепкого восточного кофе - и, считайте, что ваш день уже наполовину удался!katushafinАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук1 шт.
Чеснок1 зубч.
Болгарский перец1 шт.
Перец острый стручковыйпо вкусу
Помидоры2 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Яйца3 шт.
Зирапо вкусу
Кинза, кориандрпо вкусу
Тминпо вкусу
Растительное масло (у меня оливковое)3 стол.л.





Лук Чеснок Болгарский перец Перец острый стручковый Помидоры Томатная паста Яйца Зира Кинза, кориандр Тмин Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шакшука классическая на 1000.menu

Вверх