Шакшука классическая с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Настоящий восточный завтрак на твоем столе! Шакшука классическая - это рецепт стран Ближнего востока, который представляет собой яйца, приготовленные в соусе из помидор, лука, перца и приправ. Традиционно это блюдо подают на завтрак. Оно просто и быстро готовится, при этом очень сытно и питательно. Едят шакшуку с питой - разновидностью пресного хлеба, распространенного на Востоке. Также к ней подают хумус и свежие овощи. Закончите трапезу чашечкой крепкого восточного кофе - и, считайте, что ваш день уже наполовину удался!katushafinАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Перец острый стручковый | по вкусу |
Помидоры | 2 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Зира | по вкусу |
Кинза, кориандр | по вкусу |
Тмин | по вкусу |
Растительное масло (у меня оливковое) | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шакшука классическая на 1000.menu