Поиск по названию/ингредиенту:

Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами с фото

Фото рецепта Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Очень вкусное и полезное блюдо из яиц и овощей с арабскими корнями. Интересное блюдо. Шакшука - это блюдо арабской кухни, которое очень полезно и вкусно.MariaSАвтор рецепта

Ингредиенты:
Болгарский перец (сладкий)1 шт.
Яйца (или 4)3 шт.
Сольпо вкусу
Помидоры (или 3)2 шт.
Перец острый стручковый0.5 шт.
Лук репчатый (большая)1 шт.
Оливковое масло30 гр
Сахар5 гр
Зира (свежеразмолотая - если хочется)0.5 чайн.л.
Петрушка30 гр
Зелень кинзы0.5 пуч.





Как приготовить шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами





Болгарский перец Яйца Соль Помидоры Перец острый стручковый Лук репчатый Оливковое масло Сахар Зира Петрушка Зелень кинзы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами на 1000.menu

Вверх