Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Очень вкусное и полезное блюдо из яиц и овощей с арабскими корнями. Интересное блюдо. Шакшука - это блюдо арабской кухни, которое очень полезно и вкусно.MariaSАвтор рецепта
Ингредиенты:
Болгарский перец (сладкий) | 1 шт. |
Яйца (или 4) | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Помидоры (или 3) | 2 шт. |
Перец острый стручковый | 0.5 шт. |
Лук репчатый (большая) | 1 шт. |
Оливковое масло | 30 гр |
Сахар | 5 гр |
Зира (свежеразмолотая - если хочется) | 0.5 чайн.л. |
Петрушка | 30 гр |
Зелень кинзы | 0.5 пуч. |
Как приготовить шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шакшука еврейская на завтрак с перцем и помидорами на 1000.menu