Поиск по названию/ингредиенту:

Севрюга запеченная с фото

Фото рецепта Севрюга запеченная

Время готовки: 180 мин.; Порций: 7;

По настоящему праздничное блюдо! Готовь фаршированную рыбу! Севрюгу запеченную в духовке, фаршированную рисом и овощами смело можно подать на праздничный стол. Приготовить данное блюдо не сложно, брюшко после фаршировки можно не зашивать, а маневр с солью помогает избавится от слизи. Вместо вышеуказанной смеси овощей можно использовать любые другие овощи, к примеру зеленый горошек, консервированную кукурузу, морковь, стручковую фасоль.МарикусяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Севрюга1.5 кг
Круглый рис150 гр
Овощи (Мексиканская овощная смесь)150 гр
Лук репчатый80 гр
Оливковое масло60 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Специи сухие (для рыбы)по вкусу





Севрюга Круглый рис Овощи Лук репчатый Оливковое масло Соль Перец черный молотый Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Севрюга запеченная на 1000.menu

Вверх