Севрюга запеченная с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 7;
По настоящему праздничное блюдо! Готовь фаршированную рыбу! Севрюгу запеченную в духовке, фаршированную рисом и овощами смело можно подать на праздничный стол. Приготовить данное блюдо не сложно, брюшко после фаршировки можно не зашивать, а маневр с солью помогает избавится от слизи. Вместо вышеуказанной смеси овощей можно использовать любые другие овощи, к примеру зеленый горошек, консервированную кукурузу, морковь, стручковую фасоль.МарикусяАвтор рецепта
Ингредиенты:
Севрюга | 1.5 кг |
Круглый рис | 150 гр |
Овощи (Мексиканская овощная смесь) | 150 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Специи сухие (для рыбы) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Севрюга запеченная на 1000.menu