Поиск по названию/ингредиенту:

Севрюга с хреном с фото

Фото рецепта Севрюга с хреном

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Приготовь рыбу на ужин, очень вкусно и не сложно! Севрюга с хреном - вкуснейшее блюдо! Отварная рыба под белым соусом порадует семью. Соус густой, отлично сочетается с нежным вкусом севрюги. Морковь и лук делают бульон, в котором варится рыба, более насыщенным по вкусу и полезным.ЛесяАвтор рецепта

Ингредиенты:
Севрюга (очищенная)600 гр
Лук репчатый80 гр
Морковь80 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком6 гр
Сливочное масло50 гр
Сметана200 гр
Рыбный бульон100 мл
С хреном100 гр
Пшеничная мука20 гр
Куриные яйца2 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Укроп50 гр





Севрюга Лук репчатый Морковь Лавровый лист Перец горошком Сливочное масло Сметана Рыбный бульон С хреном Пшеничная мука Куриные яйца Соль Перец черный молотый Укроп

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Севрюга с хреном на 1000.menu

Вверх