Сердце индейки в сметане с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Очень вкусный вариант ужина для ценителей субпродуктов. Сердце индейки в сметане особенно хорошо подавать с различными крупами - гречневой, ячневой, пшеничной, рисом. Также хорошо сочетаются сердечки в сметане с картофелем, отварными или запеченными овощами. Индюшиные сердечки отличаются отменным вкусом и большой пользой.AlinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сердце индейки | 1 кг |
Лук | 120 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Пшеничная мука | 20 гр |
Сметана | 100 гр |
Укроп | 30 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце индейки в сметане на 1000.menu