Поиск по названию/ингредиенту:

Сердце индейки в сметане с фото

Фото рецепта Сердце индейки в сметане

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;

Очень вкусный вариант ужина для ценителей субпродуктов. Сердце индейки в сметане особенно хорошо подавать с различными крупами - гречневой, ячневой, пшеничной, рисом. Также хорошо сочетаются сердечки в сметане с картофелем, отварными или запеченными овощами. Индюшиные сердечки отличаются отменным вкусом и большой пользой.AlinaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сердце индейки1 кг
Лук120 гр
Растительное масло40 мл
Пшеничная мука20 гр
Сметана100 гр
Укроп30 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Сердце индейки Лук Растительное масло Пшеничная мука Сметана Укроп Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце индейки в сметане на 1000.menu

Вверх