Сердце индейки тушеное с фото

			Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
											
		
		Приготовь сытный ужин для любимой семьи! Очень вкусно! Сердце индейки, тушеное с имбирем, получается невероятно аппетитным и вкусным. Это блюдо можно подавать с любой крупой в качестве гарнира, с вареными и запеченными овощами, картофельным пюре. Сытное и полезное блюдо для всей семьи.ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сердце индейки | 1 кг | 
| Морковь | 100 гр | 
| Лук | 80 гр | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
| Порошок имбиря | 2.5 гр | 
| Имбирь (свежий) | 5 гр | 
| Растительное масло | 40 мл | 
| Томатная паста | 20 гр | 
| Пшеничная мука | 20 гр | 
| Вода | 200 мл | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Сердце индейки тушеное на 1000.menu