Поиск по названию/ингредиенту:

Сердце индейки тушеное с фото

Фото рецепта Сердце индейки тушеное

Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;

Приготовь сытный ужин для любимой семьи! Очень вкусно! Сердце индейки, тушеное с имбирем, получается невероятно аппетитным и вкусным. Это блюдо можно подавать с любой крупой в качестве гарнира, с вареными и запеченными овощами, картофельным пюре. Сытное и полезное блюдо для всей семьи.ХочкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сердце индейки1 кг
Морковь100 гр
Лук80 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Порошок имбиря2.5 гр
Имбирь (свежий)5 гр
Растительное масло40 мл
Томатная паста20 гр
Пшеничная мука20 гр
Вода200 мл





Сердце индейки Морковь Лук Соль Перец Порошок имбиря Имбирь Растительное масло Томатная паста Пшеничная мука Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце индейки тушеное на 1000.menu

Вверх