Сердце индейки на сковороде с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Приготовь очень вкусное и необычное блюдо на ужин! Сердце индейки на сковороде - отличная идея для ужина, ведь это и вкусно, и приносит пользу, и готовить совсем не сложно. Набор специй идеально дополняет вкус индюшиных сердечек, грибы привносят интересную нотку, а в целом получается блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем любителям и ценителям субпродуктов.МаксичкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сердце индейки | 500 гр |
Морковь | 170 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Лук-порей | 80 гр |
Грибы (лесные, но можно и шампиньоны) | 50 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Растительное масло | 60 мл |
Кожура, кора (огуречная, тонко срезанная полосками, для украшения) | 40 гр |
Сахар | 2.5 гр |
Паприка | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Майоран сухой (щепотка) | по вкусу |
Тимьян, чабрец (щепотка) | по вкусу |
Орегано сухой (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце индейки на сковороде на 1000.menu