Поиск по названию/ингредиенту:

Сердце индейки на сковороде с фото

Фото рецепта Сердце индейки на сковороде

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;

Приготовь очень вкусное и необычное блюдо на ужин! Сердце индейки на сковороде - отличная идея для ужина, ведь это и вкусно, и приносит пользу, и готовить совсем не сложно. Набор специй идеально дополняет вкус индюшиных сердечек, грибы привносят интересную нотку, а в целом получается блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем любителям и ценителям субпродуктов.МаксичкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сердце индейки500 гр
Морковь170 гр
Лук репчатый100 гр
Лук-порей80 гр
Грибы (лесные, но можно и шампиньоны)50 гр
Чеснок2 зубч.
Растительное масло60 мл
Кожура, кора (огуречная, тонко срезанная полосками, для украшения)40 гр
Сахар2.5 гр
Паприка2.5 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Майоран сухой (щепотка)по вкусу
Тимьян, чабрец (щепотка)по вкусу
Орегано сухой (щепотка)по вкусу





Сердце индейки Морковь Лук репчатый Лук-порей Грибы Чеснок Растительное масло Кожура, кора Сахар Паприка Соль Перец черный молотый Майоран сухой Тимьян, чабрец Орегано сухой

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце индейки на сковороде на 1000.menu

Вверх