Сердце говяжье по-русски с фото
Невероятно вкусное блюдо. Очень простое в приготовлении! Рецепт приготовления говяжьего сердца – простой, понятный и вкусный!ЛюсиАвтор рецепта
Сердце говяжье | 500 гр |
Морковь | 4 шт. |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Томатный соус | 500 гр |
Перец горошком | 4 шт. |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить сердце говяжье по-русски
ШАГ 1 Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой.
ШАГ 2 Сердце отварить в течение 1,5 часов. В оригинале нужно отваривать с луком и морковью. Я отвариваю чисто сердце.
ШАГ 3 Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки ,слегка обжарить.
ШАГ 4 Морковь и репчатый лук нарезать. Соленые огурцы очистить,выбрать семена и нарезать.
ШАГ 5 Овощи обжарить на масле.
ШАГ 6 Пассерованные овощи и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца.Добавить перец горошком и лавровый лист.
ШАГ 7 Залить томатным соусом и тушить до готовности.
ШАГ 8 После тушения добавить чеснок, растертый с солью и размешать.
ШАГ 9 На гарнир подать жареный картофель.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце говяжье по-русски на 1000.menu