Поиск по названию/ингредиенту:

Сердце говяжье по-русски с фото

Фото рецепта Сердце говяжье по-русски

Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;

Невероятно вкусное блюдо. Очень простое в приготовлении! Рецепт приготовления говяжьего сердца – простой, понятный и вкусный!ЛюсиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сердце говяжье500 гр
Морковь4 шт.
Соленые огурцы2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Лавровый лист2 шт.
Чеснок2 зубч.
Томатный соус500 гр
Перец горошком4 шт.
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.
Сольпо вкусу





Как приготовить сердце говяжье по-русски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Сердце говяжье по-русски Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Сердце говяжье по-русски Сердце отварить в течение 1,5 часов. В оригинале нужно отваривать с луком и морковью. Я отвариваю чисто сердце.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Сердце говяжье по-русски Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки ,слегка обжарить.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Сердце говяжье по-русски Морковь и репчатый лук нарезать. Соленые огурцы очистить,выбрать семена и нарезать.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Сердце говяжье по-русски Овощи обжарить на масле.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Сердце говяжье по-русски Пассерованные овощи и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца.Добавить перец горошком и лавровый лист.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Сердце говяжье по-русски Залить томатным соусом и тушить до готовности.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Сердце говяжье по-русски После тушения добавить чеснок, растертый с солью и размешать.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Сердце говяжье по-русски На гарнир подать жареный картофель.





Сердце говяжье Морковь Соленые огурцы Лук репчатый Лавровый лист Чеснок Томатный соус Перец горошком Растительное масло Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце говяжье по-русски на 1000.menu

Вверх