Сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле с фото
Обалденный сэндвич за 10 минут - семья скажет тебе спасибо! Если моя семья требует фаст-фуд, то я готовлю его сама!:) Сендвич – это разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба или булки и одного или нескольких слоёв мяса и других начинок. Отличие от бутерброда. Бутерброд — это ломоть хлеба, на который кладутся ингредиенты. Классический бутерброд — это хлеб с маслом. Сэндвич (сандвич) состоит из начинки, помещенной между двумя ломтями хлеба. Он может быть горячим и холодным, с рыбой, мясом, овощами, грибами, ветчиной, с различными соусами , сырами и даже джемами и конфитюрами. Сегодня у нас горячий сендвич с ароматным, сырокопчёным беконом и острым перцем.АнкаАвтор рецепта
Белый хлеб (тостерный) | 2 гр |
Бекон (сырокопчёный) | 20 гр |
Помидоры | 0.5 шт. |
Мягкий сыр (чеддер, гауда, ольтермани) | 40 гр |
Перец острый стручковый (маринованный) | по вкусу |
Горчица (дижонская) | 1 стол.л. |
Майонез | 1 стол.л. |
Как приготовить сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле
ШАГ 1 Всё невероятно просто!
Смазываем один ломтик хлеба майонезом ( или томатным соусом), а второй горчицей.
Затем на хлеб помещаем тёртый сыр, бекон, помидор, перец, опять сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба.
Сыра нужно много, поэтому не жалейте!
Затем обжариваем с двух сторон, у меня гриль, я просто прижимаю сендвич и он прекрасно сам обжаривается.
А вы можете обжарить его на сухой сковороде прижимая лопаткой, чтобы придать более плоскую форму.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле на 1000.menu