Поиск по названию/ингредиенту:

Семга в укропно-огуречном соусе с фото

Фото рецепта Семга в укропно-огуречном соусе

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;

Соус подчеркивает нежный вкус семги, блюдо питательные и полезное! Семга как раз та рыба, которую многие из нас не привыкли жарить, как например тот же минтай. Её используют для бутербродов, нарезок, но реже традиционно. Семга очень жирная рыба, а значит и сытная. В ней содержится огромное количество питательных элементов и витаминов. Такую рыбу нужно есть хотя бы раз в неделю для того чтобы восполнять потерянные от стрессов микроэлементы. И для того чтобы разнообразить ваше рыбное меню, я хочу предложить вам кулинарный рецепт, в котором семга жарится в огуречно-укропном соусе.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сёмга (филе средней жирности)200 гр
Растительное масло1 стол.л.
Укроп (4 веточки)4 гр
Лимоны0.5 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сливки0.5 стак.
Огурцы1 шт.





Как приготовить семга в укропно-огуречном соусе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Семга в укропно-огуречном соусе





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Семга в укропно-огуречном соусе На разогретую сковороду добавляем масло,сливки.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Семга в укропно-огуречном соусе Нарежем укроп и огурец.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Семга в укропно-огуречном соусе Добавим их к сливкам,варим до загустения.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Семга в укропно-огуречном соусе Нарежем семгу на кусочки,посолим и поперчим,сбрызнем лим.соком.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Семга в укропно-огуречном соусе Обжарим семгу





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Семга в укропно-огуречном соусе Добавим ее к соусу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Семга в укропно-огуречном соусе





Сёмга Растительное масло Укроп Лимоны Соль Перец черный молотый Сливки Огурцы

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Семга в укропно-огуречном соусе на 1000.menu

Вверх