Поиск по названию/ингредиенту:

Запеченная семга в сливочном соусе с фото

Фото рецепта Запеченная семга в сливочном соусе

Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;

Сливочный соус делает семгу нежной, сливочной. Крайне полезный рецепт! Простота приготовления, отличный вкус и безусловная польза для организма. Очень вкусное, быстрое и нехлопотное блюдо.KaroАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук (измельченный)2 гр
Укроп (сухой, или петрушка)1 чайн.л.
Сливочное масло (растопленное)2 стол.л.
Тмин0.5 чайн.л.
Сёмга (2 стейка)2 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сметана0.5 стак.
Сольпо вкусу





Как приготовить запеченная семга в сливочном соусе

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Запеченная семга в сливочном соусе





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Запеченная семга в сливочном соусе





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Запеченная семга в сливочном соусе





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Запеченная семга в сливочном соусе





Лук Укроп Сливочное масло Тмин Сёмга Перец черный молотый Сметана Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная семга в сливочном соусе на 1000.menu

Вверх