Запеченная семга в сливочном соусе с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 2;
Сливочный соус делает семгу нежной, сливочной. Крайне полезный рецепт! Простота приготовления, отличный вкус и безусловная польза для организма. Очень вкусное, быстрое и нехлопотное блюдо.KaroАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук (измельченный) | 2 гр |
Укроп (сухой, или петрушка) | 1 чайн.л. |
Сливочное масло (растопленное) | 2 стол.л. |
Тмин | 0.5 чайн.л. |
Сёмга (2 стейка) | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Сметана | 0.5 стак. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить запеченная семга в сливочном соусе
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Запеченная семга в сливочном соусе на 1000.menu