Поиск по названию/ингредиенту:

Семга на пару с фото

Фото рецепта Семга на пару

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;

Рецепт для правильно питающихся и худеющих! Для остальных - тоже! Вкусная, нежная рыба и чуть проготовленные овощи получаются, если следовать этому рецепту. В нем - только полезный жир красной рыбы и никаких лишних углеводов. То, что надо, чтобы перекусить полезно и правильно. Скажем так, рецепт из серии Что бы такого съесть, чтобы похудеть.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сёмга (2 стейка по 200 г)400 гр
Болгарский перец80 гр
Морковь80 гр
Брокколи80 гр
Йогурт100 мл
Кинза, кориандр (зелень)10 гр
Лимонный сок10 мл
Оливковое масло20 мл
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Как приготовить семга на пару

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Семга на пару Подготовьте необходимые для рецепта ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Семга на пару Для соуса поместите в чашу блендера кинзу, йогурт, масло, соль и специи.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Семга на пару Взбейте до однородности - и соус готов. Если нет блендера - просто нарежьте зелень и смешайте все вместе.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Семга на пару Овощи нарежьте порционными кусочками.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Семга на пару Рыбу полейте лимонным соком и натрите солью.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Семга на пару Выложите рыбу и овощи в чашу мультиварки (или пароварки).





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Семга на пару Поставьте в мультиварку с водой (или в пароварку, или в кастрюлю-мантышницу, или на сито и в обычную кастрюлю) и готовьте на пару 15 минут.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Семга на пару Подавайте с соусом и улыбкой, а когда будете есть - представляйте, как становитесь красивее и здоровее.





Сёмга Болгарский перец Морковь Брокколи Йогурт Кинза, кориандр Лимонный сок Оливковое масло Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Семга на пару на 1000.menu

Вверх