Поиск по названию/ингредиенту:

Селедочный паштет с фото

Фото рецепта Селедочный паштет

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;

Обалденно вкусно и очень просто! Побалуйте любимых! Этот кулинарный рецепт селедочного паштета или масла со вкусом красной икры я люблю с детства. Мама готовила нам его на праздники, но иногда мы уговаривали ее приготовить эту вкуснейшую еду и просто так. Можно сделать бутерброд с селедочным маслом на завтрак в будний день или приготовить канапе для праздничного стола. Сделав такую "Красную икру" один раз вы полюбите это блюдо и оно станет прекрасным дополнением вашей коллекции рецептов. Его также можно использовать для приготовления бутербродных тортов или слоеных "полосатых" бутербродов.Еленка_МАвтор рецепта

Ингредиенты:
Плавленый сыр (2 пачки)200 гр
Морковь (варёная, средняя)2 шт.
Сливочное масло200 гр
Селедка (филе)2 шт.





Как приготовить селедочный паштет

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Селедочный паштет





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Селедочный паштет





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Селедочный паштет





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Селедочный паштет





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Селедочный паштет





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Селедочный паштет





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Селедочный паштет





Плавленый сыр Морковь Сливочное масло Селедка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Селедочный паштет на 1000.menu

Вверх